欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省黄壁庄水库管理局
省黄壁庄水库管理局召开纪委会议暨专题学习会
发布时间:2019-03-13 浏览次数:0

近日,黄壁庄水库管理局纪委召开工作会议暨专题学习会。会议由纪委书记张玉珍主持,全体纪委委员、各支部纪检委员参加。

会议传达了全省水利系统党风廉政建设会议精神,总结了我局2018年纪检监察工作,安排部署了2019年工作重点,研究讨论了推进监督执纪工作措施。

纪检书记张玉珍结合全面从严治党新形势新任务对全体纪检监察干部提出三点要求:一是加强政治理论学习,提高政治意识,提升政治素养;二是认真履职,正确履行监督责任,对苗头性、倾向性问题及时提醒;三是严格自律,遵守党规党纪和规章制度,起好模范带头作用,走在前、做表率。

全体与会人员还学习了十九届中央纪委三次全会精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等。

 

来源:省黄壁庄水库管理局