欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
燕赵水事
省水利厅举办“智慧女性·美丽生活”讲座庆祝三八国际妇女节
发布时间:2019-03-13 浏览次数:0

3月8日,省水利厅机关妇委会组织举办“智慧女性·美丽生活”主题讲座,庆祝三八国际妇女节。

讲座邀请全国妇联中国形象工程礼仪培训导师、芳时·形体美学学院创始人郭素芳院长讲授形体美学、礼仪修养等方面的内容,以丰富女职工的文化生活,提升女职工的综合素养,引导大家以饱满的热情和积极向上的态度愉快工作。

中国素有“礼仪之邦”之称,礼仪渗透于人们日常生活的点点滴滴,既是一种律己、敬人的行为规范,也是表现对他人尊重理解的过程和方式。讲座从坐、立、行、走、眼神、言谈、生活习惯等很多方面讲授了女性优雅气质的养成和怎样提升自己的礼仪修养。广大女职工受益匪浅,充分认识到只要找到适合自己的方式方法,善于学习,不断提升,每个人都可以拥有更好的自己,拥有更加精彩的生活。

 

 

来源:厅妇委会