欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水文水资源勘测局
省水文局召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-03-11 浏览次数:0

    近日,省水文局召开2018年度民主生活会,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系局党委班子和班子成员思想政治、精神状态、工作作风实际等方面,进行自我对照检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。

       局党委书记张金堂代表班子就本次民主生活会准备情况、上年度民主生活会及2018年巡视专题民主生活会的整改措施落实情况、征集意见情况、班子对照检查情况进行了汇报。党委班子成员逐一发言进行对照检查,并进行坦诚的相互批评。通过从思想建设、精神状态、工作作风、党性修养以及推进水文改革发展等方面认真剖析,进一步振奋了精神,增强了攻坚克难,推动水文高质量建设、发展的信心和决心。

       厅党组副书记、副厅长罗少军指出,局党委高度重视、思想认识到位、准备工作充分,严格依照程序,紧扣会议主题,坚持问题导向,坚持严实标准,敞开心扉开展批评和自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。要求进一步强化理论武装,加强政治建设,坚决做到“两个维护”,把“两个维护”真正落实到具体行动上,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,确保政令畅通、令行禁止。

 

 

 

 

来源:省水文局