欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
文安县水务局大力开展水土保持宣传及培训工作
发布时间:2019-03-05 浏览次数:0

为做好水土保持国策宣传教育工作,增强提升各级领导干部和社会各界的水土保持观念和意识,不断提升水土保持影响力,文安县水务局积极与文安县组织部门沟通协调,邀请专家对农村“两委”干部进行水土保持法知识培训,并深入校园、社区、乡镇村街进行水土保持法律法规及科学知识宣传。

此次宣传培训呼吁广大干部群众认真学习水土保持法,自觉遵守水土保持相关规定,依法履行防治水土流失的义务,携手共建美好家园。期间共发放《中华人民共和国水土保持法》100余本、张贴水土保持知识宣传画100余张、发放宣传资料1000余份。根据不同受众,通过采取不同方式,多形式、多渠道有针对性地进行宣传,使干部群众的水土保持意识得到了增强,为加快推进文安县水土保持、生态环境建设工作进程,建设社会主义新农村和美丽文安营造了良好氛围。



来源:文安县水务局