欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利工程局
省水利工程局召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-01-07 浏览次数:0

12月29日,省水利工程局召开2018年度民主生活会,会议听取了关于民主生活会征求意见建议情况的通报,学习了《以习近平同志为核心的党中央对共青团工作的关心指导》精神和《工程局领导干部廉洁从业若干规定》,局团委书记赵海源代表局团委查摆班子存在的问题,深入剖析根源,确定整改措施,并带头开展批评与自我批评,局团委委员和非委员单位团组织书记逐一对照检查,开展深刻的批评和自我批评。大家敞开心扉,以对同志、对单位高度负责的态度,敢于揭短亮丑,触及思想深处,触及问题实质,会议气氛严肃、认真。大家一致认为,此次民主生活会触动很深,对自身的思想政治认识提升很大。

局纪委书记刘杰要求,一要高站位,面对全局严峻的生产经营形势,各级团组织书记要进一步增强理论修养,起到模范带头作用,要广泛传播正能量,加强正确的思想引导。二要接地气,局团委要多深入基层,切实了解基层青年的实际诉求,根据不同单位的不同情况,分类指导、精准施策。三要细谋划,局团委要紧紧围绕局党委改革发展方向,和工程局高质量发展要求,认真谋划2019年工作,真抓实干,团结带领全局团员青年奋力实现企业改革发展新突破。



来源:省水利工程局