欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电勘测设计研究院
省水利水电勘测设计研究院组织开展纪念改革开放40周年系列活动
发布时间:2019-01-07 浏览次数:0


根据厅直机关党委通知要求,省水利水电勘测设计研究院党委高度重视,积极组织全院职工收看了《庆祝中国改革开放40周年纪念大会》现场直播、庆祝改革开放40周年文艺晚会,组织开展纪念改革开放40周年系列活动。

会上集中组织学习了习近平总书记《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》精神,同时学习了《人民日报评论员:在新时代继续把改革开放推向前进》、《新华社评论员:将改革进行到底》、《以习近平同志为核心的党中央引领改革开放纪实》等文章,组织收看了《中国改革为什么能成功》系列公开课《第六讲 新时代改革的思想路线》大型政论专题片《必由之路》《我们一起走过——致敬改革开放40周年》通俗理论节目《改革开放 关键一招》政论专题片《将改革进行到底》等。

院长王海强调,全院干部职工要全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实省委省政府和厅党组的决策部署,结合水利行业特点和设计院实际,把握稳中求进工作总基调,认真研究有关改革政策,努力开创设计院新的历史阶段事业进步、经济发展和队伍强大的新局面。我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,锐意进取、埋头苦干、知行合一,让改革落地生根,创造设计院事业发展新成果,展现新形象、新作为。

 

来源:省水利水电勘测设计研究院