欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
省桃林口水库管理局
省桃林口水库管理局召开改选换届党员大会
发布时间:2019-01-07 浏览次数:0

12月28日,省桃林口水库管理局召开改选换届党员大会厅党组成员、省滦河河务局局长张海山同志,直属机关党委副书记王国霞同志到会指导并分别在开幕式、闭幕式致辞

局长吕宝良代表上一届党委作了《提高政治站位 强化责任担当—全面开创桃林口水库改革发展新局面》党委工作报告。全体与会党员审议通过了局党委工作报告、局纪委工作报告、党费收缴、使用管理情况报告。选举产生了新一届管理局委员会和纪律检查委员会。

张海山对上一届党委工作给予了充分肯定,并对新一届党委提出要求,一是立足本职干水利,跳出水利谋水利;二是依托水利惠民生,居安思危谋发展;三是新时代新气象,新担当新作为;四是大力弘扬水文化,培育新时代水库人;五是履职尽责抓党建,持之以恒强作风。

吕宝良表示,要倍加珍惜上级领导和全体党员同志的厚爱和重托,倍加珍惜时代赋予的机遇和环境,在厅党组的正确领导下,紧紧依靠和团结带领全局广大党员干部职工,以更加发奋图强的精神,以更加勤勉务实的作风,以更加清正廉洁的形象,共同开创水库更加美好的明天,为河北水利改革发展做出更大贡献!



来源:省桃林口水库管理局