欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省黄壁庄水库管理局
省黄壁庄水库管理局举办庆祝改革开放40周年暨迎新年联欢会
发布时间:2019-01-07 浏览次数:0

为庆祝改革开放四十周年,丰富干部职工文化生活,唱响新时代水利精神,12月29日,省黄壁庄水库管理局举办了庆祝改革开放40周年暨迎新年联欢会,局全体干部职工欢聚一堂,共迎新年。

局长张惠林致新年贺词,总结了今年以来管理局在各个方面工作中取得的积极进展,对全局干部职工一年来辛勤工作取得的成果表示肯定与感谢,预祝大家新的一年取得更好成绩。

联欢会在退伍军人合唱团的《团结就是力量》中拉开了帷幕,在两位主持人热情洋溢的解说下,合唱、独唱、京剧、诗朗诵、舞蹈、三句半等多种表演形式悉数登场,联欢会还设置了互动有奖小游戏环节,现场欢声笑语不断。

联欢会紧紧围绕庆祝改革开放40周年和“中国梦,水利情”这一主题,充分调动了各处室参与度,通过此次活动,增强了全局全体干部职工的凝聚力、向心力,大家纷纷表示,要在新的一年里怀揣梦想、砥砺前行,用奋斗共同铸就黄壁庄水库新的辉煌。



来源:省黄壁庄水库管理局