欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电第二勘测设计研究院
省水利水电第二勘测设计研究院组织开展理论中心组学习会议
发布时间:2019-01-04 浏览次数:0

近日,省水利水电第二勘测设计研究院组织开展理论中心组学习会议,院党委书记刘树玉主持会议。

院长马述江传达了习近平总书记在中央庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,纪委书记、工会主席荣振国传达习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神,党委书记刘树玉宣读厅直机关党委印发的关于转发《河北省扶贫开发和脱贫工作领导小组关于深入贯彻<习近平扶贫论述摘编>的通知》、《关于加强和改进党委理论学习中心组学习的意见》的通知,并就有关情况部署相关工作。

通过学习,全院广大干部职工深刻感受到了我国改革开放40年的深刻变化和高速发展以及在新时期发展过程中打好脱贫攻坚战的重大意义。大家表示在今后的工作中将继续发扬吃苦耐劳、踏实敬业的工作作风,坚决维护中央权威和集中统一领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,巩固改革开放40年的伟大胜利成果,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。



来源:省水利水电第二勘测设计研究院