欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电第二勘测设计研究院
省水利水电第二勘测设计研究院成功举办“追求精品设计、绽放精彩自我”主题演讲竞赛活动
发布时间:2018-12-21 浏览次数:0

为激励和引导广大技术人员争先创优营造良好的学术氛围近期省水利水电第二勘测设计研究院成功举办“追求精品设计绽放精彩自我主题演讲竞赛。

参赛人员经过组建团队精选项目制作作品试讲等一系列准备活动经过层层选拔共有11位选手参加了院级主题演讲决赛决赛当天选手们胸有成竹思路清晰作品制作精美汇报得体大方重点亮点突出充分展示出了各位选手扎实的工作基础和良好的精神风貌,得到了评委组高度赞赏和肯定。

此次演讲比赛,各位选手充分展示自我互相学习切磋优秀竞演选手和优秀作品相得益彰彰显了研究院积极向上的工作活力和精神面貌,起到了选拔优秀人才和鼓励引导争先创优的作用达到了预期目的和效果今后研究院将常态化举办形式多样的类似活动,让更多职工参与其中不断提高设计能力和展示水平共同促进设计院高质量健康发展。



来源:省水利水电第二勘测设计研究院