欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
省桃林口水库管理局
高润清副厅长到省桃林口水库管理局调研指导工作
发布时间:2018-12-07 浏览次数:0

日,水利厅党组成员副厅长高润清到省桃林口水库管理局调研水电厂运行管理情况,对水电厂增效扩容改造工程进行指导。

高润清一行实地查看了水电厂的中控室励磁柜、水轮机层等机组电气和机械设备详细询问了水电厂近期运行管理状况,听取了增效扩容改造工程进度的汇报,并对水电厂在安全生产、增效扩容改造等方面工作表示肯定。他指出,要认真贯彻落实全省水利安全生产工作视频会议精神,充分认清安全生产工作的严峻形势,加强隐患排查治理确保水电厂安全稳定运行;要继续按照既定实施方案,稳步推进增效扩容后续工作,达到圆满完成技术改造、加强科学调度、提升自动化水平的目标。

高润清强调高度负责的态度从严从实抓好岁末年初各项工作,一是强化职工教育,保持干部职工思想稳定;二是时刻紧绷安全生产弦,尤其是增效扩容改造工程正在施工,要抓牢抓细抓实各项工作;三是要做好库区冬季防火工作,严格落实有关政策和要求,严防森林火灾发生;四是理顺各项工作,确保如期、高质量地完成全年目标任务。



来源:省桃林口水库管理局