欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省石津灌区管理局
省石津灌区召开第四次妇女代表大会
发布时间:2018-12-07 浏览次数:0

近日,省石津灌区管理局召开第四次妇女代表大会,王艳丽同志代表第三届妇委会向大会作了题为《同行新时代奋斗新目标,为现代化灌区建设贡献巾帼力量》的工作报告,大会选举产生了第四届妇委会。

局纪委书记秦利群到会指导并进行讲话,他对第三届妇委会的工作给予了肯定,感谢第三届妇委会付出的辛勤努力,对第四届妇委会提出了三点要求,一要围绕党委中心工作,立足岗位建新功;二要围绕服务妇女职工发展,共促和谐做贡献;三要围绕加强自身建设,携手共建“坚强阵地”和“温暖之家”。

同行新时代,奋斗新目标,第四次妇女大会明确了今后五年工作的指导方向,灌区的全体女职工一定会在局党委的正确领导下,爱岗敬业、无私奉献,发挥女同志的特长,在现代化灌区建设中书写绚丽的巾帼篇章! 

来自基层各单位和机关各处室的妇女代表共计27人参加大会。



来源:省石津灌区管理局