欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水文水资源勘测局
省水文局举办道德讲堂暨“品读经典 阅享人生”诵读活动
发布时间:2018-12-04 浏览次数:0

 近日,省水文局组织开展道德讲堂暨“品读经典 阅享人生”诵读活动,局领导及全体职工参加。

本次诵读活动旨在结合学习教育活动,烘托读书的氛围,激发大家读经典、读好书,树立崇高的理想信念,提高人生品味。诵读活动中,三位诵读者激情饱满,抑扬顿挫,生动讲述《老人与海》、《习近平讲故事》等经典书目中的精彩片段和个人感受。为加强道德教育,推动以道德模范,以身边人、身边事进行教育感召,组织观看《“时代楷模”吕建江同志先进事迹报告会》,大家聆听了吕建江同志生前的战友、同事、爱人及记者的生动讲述,很多同志流下眼泪,大家表示要把吕建江同志忠诚履职、一心为民、清正廉洁、甘于奉献的崇高精神发扬光大,在干事创业,为民服务中绽放激情。



来源:省水文局