欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
文安县水务局加快推进水利项目建设步伐
发布时间:2018-11-21 浏览次数:0

    近日,为更好地完成2018年度目标任务,抢抓秋季水利施工黄金期,进一步加快水利项目建设步伐,文安县水务局抽调质量监督站、工程管理股等技术骨干,由党组书记带队,组成检查组深入到各工程施工现场,实地查看在建水利工程建设情况,现场办公解决目前急需解决的水利工程中存在的问题。

   检查组强调,此次检查是一场真正的、鲜活的现场“民主生活会”,通过与工程项目管理人员面对面的对接,使水务系统的干部红脸、出汗,目的不是为了批评干部,而是督促干部及时纠正以往在工程建设中养成的等、靠、拖行为,达到在办公室或会议中是无法达到的效果。      

    检查组要求,局党组成员、股站级干部要提高思想认识,俯下身子,多到基层、施工一线及时解决实际问题。避免以会议落实会议、文件落实文件的现象,确保工作不脱节,促进工作的衔接、对接,真正做到无缝对接。及时发现和解决因调研不实、认识不足及对上级意图领会不深等原因导致局党组会议中做出的不实决定,要结合实际情况再学习、再调研并及时如实报告给局党组,为党组决策提供真实可靠的依据。切实转变工作作风,稳步推进今年水利项目建设任务,做推动水利项目建设的“老实人”,重树民和水利人的形象与威信、振立水利工程的品牌与口碑,切实提高为人民服务的大局意识。

 


来源:文安县水务局