欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电第二勘测设计研究院
省水利水电第二勘测设计研究院 组织开展2018年第四季度理论中心组学习
发布时间:2018-11-16 浏览次数:0

115日,省水利水电第二勘测设计研究院组织开展2018年第四季度理论中心组学习会议,院党委书记刘树玉主持会议。

院纪委书记、工会主席荣振国传达了厅党组《关于严格落实全面从严治党主体责任和监督责任的意见》。院长马述江传达了省水利厅关于印发《全省水利系统集中学习习近平总书记治水重要讲话精神工作方案》的通知,并宣读学习工作方案。院党委书记刘树玉传达了厅党组《关于进一步兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮的实施意见》,宣读院实施工作方案和院《党务公开实施方案》,并就有关情况进行讲话,部署相关工作。

通过此次学习,全院广大干部进一步提高了政治站位,统一了思想,凝聚了共识,把思想和行动统一到了中央、省委和厅党组的各项决策部署上来。院党委决心在厅党组的正确领导下,坚持全面从严治党,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,抢抓机遇,奋发作为,全面推进各项工作,努力开创我院改革发展的新局面。

 

 

来源:省水利水电第二勘测设计研究院