欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
燕赵水事
海河水利委员会到河北省调研中型灌区建设及运行管理情况
发布时间:2018-11-02 浏览次数:0

10月29日-31日,海河水利委员会农村水利处徐向广处长带领调研组到河北省邢台市和石家庄市,中型灌区建设及运行管理情况进行专题调研。河北省水利厅和邢台市水务局、石家庄市水务局相关负责同志陪同调研。

调研组现场查看了沙河市朱庄南、东石岭和元氏县八一、行唐县口西4处灌区项目建设和渠系工程、量测水设施及用水户协会建设等情况,听取了4处灌区关于工程建设及运行管理情况的汇报,详细了解了灌区运行管理中存在的主要问题及建设需求等。调研组4处灌区建设及运行管理工作给予充分肯定指出在实施乡村振兴战略的大背景下,中型灌区建设及运行管理工作大有可为、意义重大,各灌区管理单位要抢抓机遇,顺势而为,努力把工程建设及运行管理各项工作提升到一个新高度。

 

 

来源:农水处