欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水资源研究与水利技术试验推广中心
中国水科院专家组到省水资源研究与水利技术试验推广中心开展技术合作调研
发布时间:2018-10-25 浏览次数:0

10月24日,中国水科院赵红莉等一行9人到省水资源研究与水利技术试验推广中心开展技术合作调研。双方就国家“十三五”重点专项“国家水资源立体检测体系与遥感技术应用”项目开展了深入探讨。

座谈会上,调研组介绍了项目基本情况和进展,推广中心负责人简要介绍了河北省农业水资源监控情况、灌溉试验站网情况、农业用水情况及农业灌溉用水效率评估工作开展情况。

会后,调研组一行观看了灌溉试验场,前往邢台临西灌溉试验站、衡水市灌溉试验站、沧州市灌溉试验站进行现场考察。

省水利厅水资源处副处长彭俊岭、推广中心主任刘印良、副主任聂建中、纪委书记郎洪钢、总工李拴群参加座谈交流,双方初步达成合作意向,并一致同意,今后在农业水资源监控与管理等方面进行广泛合作。

 

 

来源:省水资源研究与水利技术试验推广中心