欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
燕赵水事
河北省水利厅召开全省水利系统政务公开工作培训班
发布时间:2018-10-23 浏览次数:0

10月22日,河北省水利厅在石家庄召开全省水利系统政务公开工作培训班,邀请河北省政务公开办赵扬同志对政务公开工作进行授课。河北省水利厅机关各处室(事业单位)、省直有关单位以及各市水务(水利)局相关人员近60人参加培训。

赵扬同志对河北省政务公开制度的起源发展、全面推进政务公开的重大意义、河北省人民政府工作规则、2018年政务公开工作要点以及《河北省2018年政务公开工作考核指标》等进行了详细、生动的讲解,河北省水利厅办公室副调研员刘静雷讲解了国家和省政务公开工作相关政策,对河北省水利厅政务公开工作提出了具体要求。通过本次政务公开工作培训,使大家对全省政务公开工作内容、公开范围、公开形式以及2018年考核内容、考核要求等有了更加详细的了解,明确了下一步工作任务,为做好全省政务公开工作奠定了良好基础。

 

 

来源:厅办公室