欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电第二勘测设计研究院
省水利水电第二勘测设计研究院组织开展安全生产检查工作
发布时间:2018-09-10 浏览次数:0

为巩固深化安全生产大排查大整治攻坚行动成果,严格执行河北省风险管控与隐患治理规定,落实河北省党政领导干部安全生产责任制,9月5日,省水利水电第二勘测设计研究院院长马述江带队,对全院安全生产工作进行安全检查。

检查组按照“四不两直”的工作要求,随机抽查了有关部门的安全生产工作台账。马述江对各部门安全生产工作总体情况给予了充分肯定,并指出,各部门要继续强化安全生产责任制落实,提高认识、加强学习、真抓实干,建立起安全生产工作“层层负责、人人有责、各负其责”的工作体制。各部门要以本次检查为契机,继续深入开展隐患排查治理和风险管控工作,确保院安全生产形势稳定向好。

设计院纪委书记、工会主席荣振国同志及有关部门负责同志参加检查活动。



来源:省水利水电第二勘测设计研究院