欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省岗南水库管理局
省岗南水库管理局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议
发布时间:2018-09-07 浏览次数:0

9月4日,省岗南水库管理局召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习会议,党委书记、局长李保林主持会议,传达了厅直机关党委关于转发省委办公厅《关于进一步规范党员干部网络行为的意见》的通知精神,观看十九大党章公开课和新版《中国共产党纪律处分条例》权威解读

会议强调,党员干部要加强对规范网络行为重要性和必须性的认识,带头做网络环境的维护者,营造健康向上、风清气正的网络环境。要加强理论学习,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮强化全面从严治党,提高政治站位,强化纪律意识强化基层组织建设,发挥支部战斗堡垒作用,注重统筹结合,突出标本兼治,强力推进工作。

会议要求,各处室要按照《落实中央巡视组反馈意见整改方案》要求,结合实际抓好落实,要将抓好七项巡视整改措施及任务清单与水库中心工作、重点任务紧密结合,继续做好后汛期的各项工作和下半年的重点工作任务。整改工作要与本处室业务工作紧密结合,统筹安排,共同推进,互促双赢,提质增效,推动水库各项工作上台阶上水平。

局中心组成员、副科级以上干部参加会议。



来源:省岗南水库管理局