欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
省桃林口水库管理局
省桃林口水库管理局召开2018年巡视整改专题民主生活会
发布时间:2018-09-07 浏览次数:0

日,省桃林口水库管理局召开巡视整改专题民主生活会。省水利厅党组成员、滦河河务局局长张海山,厅直属机关党委专职副书记闫利强到会进行督导指导。局党委书记、局长吕宝良主持会议,局领导班子成员,局部分科室主要负责同志4人列席会议。

吕宝良首先对会前班子成员理论学习、征求意见、谈心谈话、撰写对照材料等情况作了汇报,随后代表局领导班子做对照检查,结合工作实际,深入查摆问题,剖析问题原因,提出整改措施。带头作自我批评,其他班子成员逐一联系思想工作实际,紧扣会议主题开展了深入的批评与自我批评。

张海山要求一是要进一步加强政治建设严格贯彻落实新时代党的建设的总要求,始终把纪律和规矩挺在前面二是要持续深化理论学习按照省委、厅党组要求切实完成规定学习任务,尤其要深度学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。三是紧盯抓实整改工作针对班子和个人查摆的问题,坚持高标准、严要求,立行立改,全面整改。四是要坚持搞好统筹结合要与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与纠正“四风”和作风纪律专项整治相结合,以民主生活会为新的起点,肩负起“不忘初心,牢记使命”的责任担当,为全面推进水利改革发展做出新的贡献。



来源:省桃林口水库管理局