欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
水资源处
河北省水资源监控能力建设现场观摩会在承德市顺利召开
发布时间:2018-09-03 浏览次数:0

为加强和规范河北省水资源监控能力建设,提高基层水资源计量监控建设管理水平,打造一支作风优良、业务精通的计量监控管理队伍,河北省水利厅于8月30日-31日在承德市组织召开全省水资源监控能力建设现场观摩会。会议邀请了省水利技术试验推广中心副主任王福卿等几位长期从事水资源监控能力建设的资深专家,围绕水资源监控能力建设政策和思路、水资源监控能力建设项目技术方案设计要点、计量监控设备原理与现场施工规范方案和水资源监控能力建设项目组织管理程序等为大家授课,并和参会代表进行了充分交流和讨论。同时,会议组织全体代表对围场县2017年度在线计量监控项目建设情况进行了现场观摩,实地了解监控点安装环境、设备选型和数据传输等情况,取得了较好的效果,达到了预期目标。

各市水务(水利)局、雄安新区公共服务局水资源管理机构主要负责同志和承担水资源监控能力建设技术负责同志参加会议。



来源:厅水资源处