今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>地方水务

文安县召开县级总河长工作会议

发布时间:2018-07-05    浏览次数:0

7月2日,文安县召开县级总河长工作会议,听取了县水务局关于全面推行河长制工作情况汇报,对全县全面推行河长制工作进行一次全面梳理回顾,认真研究分析推行过程中存在的主要困难和突出问题,并对下一步工作进行安排部署。

会上,总河长陈玉亮充分肯定了全县全面推行河长制取得的成效,指出全面建立河长制已由“见河长、见机制”阶段转向“见行动、见成效”阶段要求各级河长要压实责任,勇于担当。一要提高政治站位,深刻认识推行河长制的重大意义二要加强组织领导,充分凝聚河长制工作的合力三要强化督导问责,夯实各级河长责任。牢固树立绿色发展理念,全面提升县域河渠管理保护控制,为加快建设新时代美丽幸福新文安而贡献力量。

总河长姚运涛就做好全县河长制工作提出三方面要求:一是强化担当,准确把握河长制工作要求。二是明确工作流程,精准推进河长制工作落实。要做到在巡查检查下真功,治理整改使真劲,跟踪问效动真格,日常管护有真招。三是压实责任,强化责任落实。坚持高标准、严要求,高点定位、狠抓推进,全面落实河长制各项任务,为打造雄安新区精品卫星城,建设新时代美丽幸福新文安作出更大的贡献。

各县级河长及河长会议成员单位的负责同志参加会议。

 

 

来源:文安县水务局

 

 

 

 

版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技

网站标识码:1300000020  公安机关备案号:13000047001-17001

网站地图