今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>地方水务

涉县水利局开展系列活动 庆祝党的生日

发布时间:2018-07-05    浏览次数:0

中国共产党成立97周年之际,涉县水利局结合“两学一做”,组织开展了系列实践活动,以实际行动向党的生日献礼。

一是讲党课坚定奋斗的理想信念。在专题党课上,党组书记、局长石向魁用朴实的语言,讲述了我们党光辉的发展历程。并结合水利工作实际,对全体党员干部提出明确要求,要坚定理想信念,创新务实敬业,全力服务于县委、县政府中心工作、服务于乡镇重点工作、服务于群众,重点解决水利热点难点问题,让群众有更多的获得感和幸福感。

二是温党史凝聚奋进的磅礴力量。在一二九师司令部旧址,水利党员干部又一次驻足丁香树下,追寻先辈足记、缅怀革命先烈。在鲜红的党旗下,大家举起右手,庄严宣誓,再次回顾初心,坚定了永远跟党走的的决心,凝聚了团结奋进的强大力量。在海拔1290米的圣福天路,大家感受到了千里旅游通道的“百日奇迹”,对“新时代涉县精神”、“困难面前有我们,我们面前没困难”有了更加深刻的领会和感悟。大家纷纷表示,要继承老一辈革命家的光荣传统,创新拼搏、奋勇担当,把精神融入到血脉里,践行于工作中,为新时代的水利事业发展奋斗终身!

三是传党情深入基层走访贫困户。教育活动结束后,石向魁带领党员干部到结对帮扶村鹿头乡史家渠村,走访慰问贫困户,为他们送去米、面、油等慰问品,同时,认真讲解脱贫、防贫政策方针,把党的关怀和温暖送到了群众心坎上。在帮扶村,党员志愿者开展了农村环境卫生集中整治义务活动,指导群众做好环境日常保洁工作,努力营造生态宜居的美丽乡村。

通过开展系列实践活动,进一步锤炼了水利干部的党性,激发了“不忘初心、牢记使命”的政治热情。全局党员干部一致表示将永保自我革命之心,砥砺奋勇前行,把精力集中到当前的重点工作上来,把作风建设成果转化为推动水利发展的强大动力,为建设美丽涉县、富强涉县、幸福涉县贡献力量!

 

 

来源:涉县水利局

 

 

 

版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技

网站标识码:1300000020  公安机关备案号:13000047001-17001

网站地图