欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北水务集团
河北水务集团组织开展“面对党旗,重温入党誓词”活动
发布时间:2018-07-05 浏览次数:0

6月28日,为纪念建党97周年,进一步推进水务集团“强化思想教育,严格规范管理”专项活动,水务集团党委组织机关全体党员和入党积极分子22人,赴西柏坡开展了“面对党旗,重温入党誓词”活动。

西柏坡纪念馆常委铜像前,党委副书记、纪委书记魏敬冬领誓,全体党员面对党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,铿锵有力的声音传达出身为共产党员的自豪感与使命感,展示了全体党员为党和人民的事业奋斗终身的不变理想和追求。

通过此次重温入党誓词活动,深入学习西柏坡精神,加深了对毛泽东同志提出的“进京赶考”重大警示意义的理解和习近平同志提出的“赶考远未结束”重大现实意义的感悟,进一步激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性观念,坚定了全体党员立足岗位、创新奉献的信心和决心。大家一致表示,要不忘初心、继续前进,勇于担当、履职尽责,坚定理想信念,发扬优良作风,努力为水务集团高质量发展做出贡献。

 

 

来源:河北水务集团