欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
防抗办
河北省委常委、宣传部部长焦彦龙检查张家口市防汛工作
发布时间:2018-06-26 浏览次数:0

 6月21日,河北省委常委、宣传部部长焦彦龙到张家口市调研检查防汛工作,并同当地负责同志共同研究防汛举措。

在张家口市防汛抗旱指挥中心,焦彦龙认真听取了张家口市防汛工作情况汇报,并先后深入经济区明湖、怀来县洋河水库实地检查河道防汛和防汛工程建设情况,对张家口全市防汛工作提出指导意见。

焦彦龙强调,冬奥会已进入“北京时间”,要深入贯彻落实习近平总书记关于兴水治水、防灾减灾的重要讲话精神,站在坚定“四个意识”,确保冬奥会筹办顺利推进的政治高度,充分认识做好全市防汛工作的重要意义。要提高警惕、未雨绸缪,以严实作风务实举措抓好各项防汛任务落实;要坚持问题导向,全面梳理排查风险隐患,进一步完善应急预案,压紧压实工作责任,确保万无一失安全度汛,确保人民群众生命财产安全。

河北省水利厅厅长位铁强,省委宣传部副巡视员吕新斌,张家口委常委、市委秘书长、市委宣传部部长张春生等陪同检查。

 

 

来源:省防办