欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省岗南水库管理局
省岗南水库管理局召开政治性警示教育暨廉政工作会议
发布时间:2018-06-11 浏览次数:0

6月8日,省岗南水库管理局召开政治性警示教育暨廉政工作会议,局长李保林出席会议并讲话副局长张波子主持会议传达了厅系统政治性警示教育暨廉政工作会议精神,纪委书记裴红敏传达通报了近年来水利系统违规违纪典型案件及其教训。

李保林强调,要清醒认识到违规违纪典型案件的危害性,要旗帜鲜明讲政治,不断增强政治敏感性和政治鉴别力切实抓好重点领域专项整治工作,不断推进党风政风和干部作风建设,要强化责任担当,全力营造良好政治生态要标本兼治,着力构建不敢腐不能腐不想腐的长效机制。

会议要求,各处室要迅速传达学习会议精神,充分认识加强政治性警示教育及党风廉政建设和反腐败工作的重要性,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,确保工作成效。当前正值汛期,防汛责任艰巨而重大,要以高度的政治责任感、强烈的忧患意识扎实的工作作风,做好水库各项工作。

局副科级以上干部参加了会议。

 

 

来源:省岗南水库管理局