欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
人事与科外处(离退休干部处)
水利部科技推广调研组到河北省调研
发布时间:2018-06-01 浏览次数:0

 5月30日-31日,由水利部科技推广中心副主任曹景华同志带队的科技推广调研组一行,就水利科技推广成果转化及实施乡村振兴战略中更好发挥水利科技作用到河北省进行专题调研。

调研组一行实地参观考察了保定市水利局望都灌溉试验站的灌溉试验设备、灌溉试验田和温室大棚等,并在望都灌溉试验站和省水利科学研究院先后召开2场座谈会,与基层水利科技推广工作者和省、市、县水利科技工作管理人员进行座谈交流。听取了河北省水利科技推广工作开展情况汇报,重点围绕调研任务对水利科技推广工作和为乡村振兴提供水利技术支撑方面存在的主要问题和制约因素等进行全面了解和深入座谈。

曹景华副主任一行对河北省水利系统科技项目推广工作给予充分肯定,并对做好今后工作提出了建议。

厅总规划师冯谦诚、厅人事与科技外事处及省水科院、省水资源研究与水利技术试验推广中心、省水文局等单位有关领导和人员参加座谈和调研。

 

 

来源:人事与科技外事处