欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
人事与科外处(离退休干部处)
河北省水利厅11个项目获河北省农业技术推广奖
发布时间:2018-06-01 浏览次数:0

 近日,河北省政府办公厅下发《关于2017年度河北省农业技术推广奖励的通报》,河北省水利厅申报的项目有11个获奖。

河北省水资源研究与水利技术试验推广中心牵头组织完成的《河北省平原区水肥一体化关键技术集成推广与应用》获农业技术推广项目奖二等奖。河北省水科院牵头组织完成的《设施蔬菜节水增效技术示范推广》获农业技术推广项目奖三等奖。

河北省水资源研究与水利技术试验推广中心孙雪峰、廊坊市水务局李金苓、唐山市陡河河道管理处徐辉、石家庄鹿泉区水利技术推广中心王立军、大城县水务局张树霞、丰宁满族自治县水务局张建成、固安县水务局张振、兴隆县水务局井明月等8人获农业技术推广贡献奖。

河北省水科院牵头组织完成的《环京津农业产业带高效节水技术集成示范》获农业技术合作奖。

 

 

来源:人事与科技外事处