欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电勘测设计研究院
省水利水电勘测设计研究院王洪彬荣获省直五一劳动奖章
发布时间:2018-05-08 浏览次数:0

4月28日,省直属机关工会工作委员会印发《关于表彰2018年省直五一奖的决定》,省水利水电勘测设计研究院王洪彬被省直工会授予省直五一奖章,省直共17人获此荣誉。

王洪彬思想积极要求进步,在政治上和党中央保持高度一致自觉遵守国家的法律、法规,具有良好的职业道德和奉献精神。专业技术知识全面,工作经验丰富,参加雄安新区规划编制工作凭借熟悉情况、技术能力强的优势,带领项目组人员加班加点努力工作,圆满完成了水利专业规划编制任务。2007年以来,作为主要起草人编写国家标准、行业标准、地方标准各1项;作为专家参加审查国家标准2项负责完成的项目获省科技进步奖2项、优秀勘察设计奖1项、省优秀工程咨询奖25项。

王洪彬立足本职岗位,积极投身“当好主人翁,建功新时代”的伟大实践和丰富多彩的劳动竞赛,为全省水利系统赢得了荣誉,树立了榜样。

 

 

来源:省水利水电勘测设计研究院