欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省黄壁庄水库管理局
省黄壁庄水库管理局召开2018年度目标调度推进会
发布时间:2018-05-04 浏览次数:0

5月2日,黄壁庄水库管理局召开2018年度目标调度推进会,局长张惠林主持会议局领导班子成员、副科以上干部共30多人参加会议

各部门主要负责人对照年初制定的职能绩效目标,汇报完成工作、现做工作工作中存在问题和需要局协调解决的问题分管局管部门工作进行点评,提出具体要求和主要措施张惠林分别就各部门工作存在不足及问题、需要加强和引起重视的工作提出具体要求和指导性意见,就重点职能绩效目标明确完成时限。

张惠林明确各部门根据会议要求调整职能绩效目标,以此作为年终考核依据;各部门要按时限完成涉及本部门重点工作,要抓实抓细;按财务预算支出,按程序、规章制度办事,不能出现违纪违规行为;抓好安全生产工作,实施一票否决制党风廉政建设要持之以恒,常抓不懈,确保廉洁做好职工思想政治工作,引导职工传播正能量,营造良好工作氛围。

 

 

来源:黄壁庄水库管理局