欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省岗南水库管理局
省岗南水库管理局召开局党委理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2018-04-04 浏览次数:0

3月30日,省岗南水库管理局召开局党委理论学习中心组(扩大)会议,集中学习《宪法》《监察法》局长李保林主持会议,局中心组成员、副科级以上干部、各支部纪律检查委员参加会议。

会议指出,《宪法》是国家的根本法,是治国安邦总章程,是党和人民意志集中体现。《监察法》是反腐败国家立法,是总结反腐败斗争经验、巩固反腐败成果的制度保障。全局党员干部要发挥好表率作用,带头学法、守法、用法,以上率下。各处室要组织职工认真学习《宪法》《监察法》,增强法制意识,强化法制思维,在全局形成学法、懂法、用法良好氛围。

会议强调,要把学习《宪法》《监察法》与学习贯彻党十九大精神和全国两会精神与学习党章党规党纪结合起来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把全面从严治党要求落到实处,扎实推进水库发展、建设管理、依法管水各项工作。

 

 

来源:省岗南水库管理局