欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
文安县倾心尽力抓好2018年水利工作
发布时间:2018-04-02 浏览次数:0

今年以来文安县水务局以党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措为指导,强责任,多举措,倾心力抓好新年度水利工作。

是加强组织领导。成立项目推进领导小组,局长任组长,分管局长任副组长,相关股室负责人为成员。明确领导小组成员工作职责和任务定期召开项目推进会,及时发现、协调、解决项目推进过程中出现的问题,全力推进项目建设工作。

二是突出重点工程。以列入政府重点工作的引清入海综合治理工程、南水北调自备井关停二期工程、2018年度地下水超采综合治理水利项目工程、老旧供水管网和老旧供水设施改造工程为重点,详细制定切实可行推进计划,强化工作措施,全面推进各项水利工程建设。

三是开展两项检查。开展安全生产检查,按照责任分工,全面落实各分管负责人的安全生产责任,组织人员对工程建设现场、单位内部管理、防火措施等迅速开展安全检查,安全生产放在心上、扛在肩上、抓在手上,坚决杜绝安全生产事故发生,确保安全、和谐、稳定的水利生产环境。同时,开展水利工程建设进展情况检查,对各类水利工程建设进度、质量情况进行督查,确保工程建设保质保量有序推进。 

 

 

来源:文安县水务局