今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省水利物资供应站

省水利物资供应站女职工别开生面庆“三八”

发布时间:2018-03-09    浏览次数:0

3月7~8日,省水利物资供应站妇委会组织机关全体女职工,学习妇女权益保障法律知识,到公园健步走感受春天等,别开生面庆“三八”。

3月7日,大家认真学习2017年9月1日施行的《河北省妇女权益保障条例》,进一步掌握涉及女职工切身利益的相关条款,提高保护自己的法律意识和维权意识。

3月8日下午,组织女职工齐聚世纪公园,在公园内健步走,感受春天的生机,既放松忙碌的身心,又增进彼此的感情,同时展现物资站女职工健康和谐、积极向上的精神风貌。



来源:河北省水利物资站

版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技

网站标识码:1300000020  公安机关备案号:13000047001-17001

网站地图