欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
燕赵水事
省水利工程局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2018-03-06 浏览次数:0

3月1~2日,省水利工程局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议,省水利厅党组副书记、副厅长罗少军出席会议,局领导班子成员,局属各单位党政主要负责人、纪委书记(纪检委员)、政工部门负责人,局机关党总支及各支部书记、各部门负责人,各引黄项目直属支部书记60余人参加会议。

省水利厅党组副书记、副厅长罗少军以《学好新党章  践行新要求》为题,对新修订的《党章》进行详细解读,并对工程局今后工作提出要求。局党委书记、局长王步新对2017年度党建工作进行述职,全体与会人员进行民主评议。局纪委书记刘杰对2017年纪委工作进行总结,对2018年工作进行安排。省委党校副校长李胜茹教授和党建部张勇教授应邀讲授十九大精神和党务知识。

罗少军指出,工程局认真贯彻落实上级各项决策部署,充分发挥局党委把方向、管大局、保落实的作用,教育引导广大党员干部学习新《党章》遵守《党章》,进一步推进《党章》学习的常态化,确保在学习贯彻落实新《党章》上,成为厅直单位的标杆,切实将学习新《党章》的效果转化为当前推动工程局高质量发展的强大动力,奋力开创工程局党建和业务工作新局面。

王步新明确,新时代党的建设要坚持和加强党的全面领导,全局各级党组织要发挥引领作用,确保议事决策制度落地;进一步重视施工项目部党支部建设,抓好党建、引领生产;坚持守法经营、超前经营,项目管理按市场规律办事,特别要在用人用权用钱上立规矩、严管理;各级党组织要支持纪检组织发挥作用,让咬耳扯袖成为常态,确保各项工作顺利推进。

 

 

来源:省水利工程局