今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>水利要闻

省水利厅办公室(宣传中心)党支部2017年度组织生活会
荣获“两学一做”学习教育优秀典型案例

发布时间:2018-02-13    浏览次数:0

近日,省委省直机关工委表彰了“两学一做”学习教育优秀典型案例,我厅办公室(宣传中心)党支部的《一场增强“四个意识”的生动实践》荣获“高质量召开组织生活会”类优秀典型案例。

2017年,根据省直工委、厅直属机关党委关于“七一”前以支部为单位召开一次专题组织生活会的要求,6月25日厅办公室(宣传中心)党支部利用星期日,以组织生活会为主,在充分准备的基础上,结合主题党日和工作调研,到西柏坡开展了一次综合性支部集体活动。会前组织全体党员参观了西柏坡纪念馆和中共中央旧址,重温了入党誓词;到西柏坡镇燕尾沟村,看望了10岁的贫困学生任梓宸,送去了慰问金和学习生活用品,结成了长期帮扶对子;到水库移民村梁家沟村参观了移民后期扶持成果,在村委会会议室召开了专题民主生活会。每名党员都结合自身工作实际,分别作了自我对照检查发言,找出了各自的问题和不足。大家都敞开思想,正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆;提出了合理的意见和建议,达到了加深了解、互相帮助、增进团结的目的。会后,支部对会议上提出的问题和建议进行了梳理汇总,深入查找产生的内在根源,制定了整改方案,认真抓好整改,不断提高全体党员的党性修养。

通过此次专题民主生活会,进一步增强了支部全体党员的“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,明确了方向,激发了干劲,为打造讲政治、守纪律、重规矩的坚强支部,锻造忠诚、干净、担当的党员队伍奠定了基础。



来源:厅直属机关党委






版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技