今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>地方水务

秦皇岛市水务局召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-13    浏览次数:0

2月12日,秦皇岛市水务局召开2017年度民主生活会,秦皇岛市水务局党组书记、局长陈宝奎主持会议,秦皇岛市第六督导组郝向东、市纪委驻农工委纪检组李晓辉到会指导,局党组副书记陈军,党组成员刘延明、邢爱民、孙志强、宋立钧参加会议,市水务局领导颜二林和李晓峰列席会议。

会议认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面,认真开展批评和自我批评,严肃党内生活,不断增强市水务局领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。



来源:秦皇岛市水务局



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技