今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省水利水电第二勘测设计研究院

省水利厅安全生产互检互查工作组
到省水利水电第二勘测设计研究院检查指导工作

发布时间:2018-02-12    浏览次数:0

1月8日,省水利厅安全生产互检互查工作组到省水利水电第二勘测设计研究院检查,副院长施炳利、吴俊峰、马述江参加检查,有关处室主要负责人参加座谈。

检查组按照省水利厅安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动安排部署要求,紧紧围绕安全生产“八查八看”及2017年度安全生产工作完成情况,对我院开展系统检查。检查组认真听取汇报,仔细查阅安全生产档案资料,通过全方位、多角度检查,认为我院安全生产工作整体稳定向好,各项工作分工明确、责任落实、高效有序。

通过检查,促进了全院安全生产工作深入开展,完善了安全生产各项工作,营造了良好安全生产环境,确保了安全生产形势持续稳定向好。



来源:省水利水电第二勘测设计研究院




版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技