今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省水利水电第二勘测设计研究院

省水利水电第二勘测设计研究院召开专题会议部署安全生产工作

发布时间:2018-02-12    浏览次数:0

2月9日,省水利水电第二勘测设计研究院召开2018年安全生产暨第一季度安全生产工作专题会议,副院长施炳利出席会议,副院长吴俊峰主持会议,院领导及各部门负责人参加会议。

会议传达省水利厅《关于认真落实全国全省安全生产电视电话会议精神做好当前水利安全生产工作的通知》和院《关于切实加强春节期间安全生产工作的通知》,通报了省水利厅对我院2017年度安全生产工作年终考核结果,回顾总结了2017年安全生产工作,并对2018年安全生产暨第一季度安全生产重点工作进行部署。

施炳利明确,各部门要清醒认识当前的安全生产形势,牢固树立以人为本、安全发展的理念,要认识到安全生产工作的极端重要性,进一步完善规章制度和操作规程,狠抓责任落实,持续深入开展隐患大排查大整治行动,牢固树立事故可防可控理念,深入分析作业区域环境因素,有效识别危险源,切实强化安全风险管控,切实抓好当前及2018年度安全生产工作,全力做好春节和两会期间安全生产各项工作,为2018年安全生产工作起好步、开好局。



来源:省水利水电第二勘测设计研究院





版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技