欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省黄壁庄水库管理局
省黄壁庄水库管理局党委召开
2017年度支部书记述职与民主测评会
发布时间:2018-01-12 浏览次数:0

1月8日,省黄壁庄水库管理局党委召开2017年度支部书记述职与民主测评会,党委书记张惠林出席会议,局纪委书记张玉珍主持会议,局领导班子成员、支部书记、支部委员及每支部一名党员代表参加会议。

会上,6名党支部书记围绕本年度贯彻执行局党委决定决议、开展党员教育和党员管理及党风廉政建设、坚持党内生活制度、学习党的十九大精神、“两学一做”学习教育和作风整顿活动、发挥基层党组织和党员先锋模范作用等情况及支部书记个人履职情况进行述职汇报。汇报后,以无记名投票的方式进行民主测评,推荐先进党支部和优秀党员。

张惠林总结明确,一是各支部党建工作开展扎实有效,支部工作有了新面貌;二是各支部党建工作与处室业务特点结合紧密,有品牌有特色;三是各党支部充分发挥了引领作用,全体党员能够凝心聚力,走在前、干在前,起到了先锋模范作用。同时也提出支部自主组织活动不够丰富党支部手册不完整待完善等不足。

 

 

来源:省黄壁庄水库管理局