欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电勘测设计研究院
邢台市大沙河综合治理工程可行性研究报告
通过专家审查
发布时间:2018-01-11 浏览次数:0

1月7日,邢台市召开《邢台市大沙河综合治理工程(金牛洞至石武高铁段)可行性研究报告》审查会,省水利水电勘测设计研究院书记王海带队参加审查会,邢台市水务局副局长高军明主持会议,邢台县水务局、桥西区水务局、沙河市水务局等单位的代表及特邀专家参加审查会。

与会专家听取省水利水电勘测设计研究院对可研报告编制内容的详细汇报,审阅相关图纸和文件,进行充分讨论与质询,最终顺利通过审查。

大沙河治理工程起点为河道出山口(金牛洞),终点至石武高铁下游1公里处,河道治理长度32.7公里,工程主要建设内容为新建和加固堤防、新建巡河路沿河两岸附属工程等。项目的实施,提高了大沙河河道行洪能力,规范了两岸开发建设秩序,有利于促进当地的经济发展。



来源:省水利水电勘测设计研究院