今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省水利物资供应站

省水利物资供应站召开2017年度考核大会

发布时间:2018-01-08    浏览次数:0

1月4日,省水利物资供应站召开2017年度考核大会,站机关、石家庄仓库全体干部职工以及各直属单位主要负责人参加会议。

本次年度考核与目标绩效考核相结合,严格按照考核方案进行,主要对科室和直属单位以及科级干部岗位目标任务完成情况和岗位职责履行情况进行考核。会上,大家认真听取各科室、直属单位负责人对本部门年度工作的总结汇报和科级干部个人述职,根据汇报述职情况进行民主评议和投票,站纪委派出专人全程参与投票计票。

会议要求,参加投票的人员要本着实事求是、客观公正的态度进行认真评价,选出工作努力、业绩突出、名副其实的优秀人员,树立单位积极向上的良好风气。同时,大家要结合此次考核,总结经验,汲取教训,为新一年工作开展打好基础。



来源:省水利物资供应站



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技