今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>地方水务

廊坊市委督察文安县河长制工作

发布时间:2017-12-26    浏览次数:0

12月25日,廊坊市委第三督察组一行3人到文安县督察河长制工作。 

督察组深入了解今年文安县河长制工作开展情况,听取文安县河长制工作情况汇报,察看县、乡、村三级河长制台账资料,对文安县全面推行河长制工作给予充分肯定,认为文安县政府高度重视并全面推行河长制工作,认真贯彻落实中央和省、市关于全面推行河长制的部署要求,建立了组织体系和责任机制,制定了相关制度和政策措施,有效开展了监督检查,工作成效显著。同时,也提出工作中存在的不足,要求进一步做好整改提升工作。

文安县将以此次督察为契机,提高认识,加强重视,坚持问题导向,健全长效机制,完善档案资料,扎实做好各项工作,确保2017年度河长制工作各项目标任务全面完成。



来源:文安县水务局



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技