今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省水利物资供应站

省水利物资供应站党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2017-12-25    浏览次数:0

12月21日,省水利物资供应站党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,站机关全体党员参加会议。

会议传达学习习近平总书记在新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》调研文章上,就进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,全文学习《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上——中央纪委有关负责同志答新华社记者问》,对形式主义、官僚主义的10种主要表现进行深入分析,深刻领会指示内容和精神实质,要求全体党员干部职工逐条对照检查,深入查摆存在问题,有针对性地制定整改措施,进一步树立“四个意识”,不断提高政治觉悟,更加坚定自觉地加强作风建设。

根据站党委学习安排,结合我站事业单位改革后面临的新挑战,党委书记任吉武为大家上了一堂题为《以十九大精神为指导  开创我站工作新局面》的专题党课,从党的十九大报告“七个新亮点”、“三大历史性贡献”,带领大家学习十九大精神,同时对全体干部职工面对职能职责转变、怎样更好地适应新发展新变革提出更加明确的要求,要求把十九大精神落实到实际行动上,把工作干得又快又好。



来源:省水利物资供应站




版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技