今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省水利水电第二勘测设计研究院

省水利水电第二勘测设计研究院党委理论中心组召开集中学习会议

发布时间:2017-12-25    浏览次数:0

12月21日,省水利水电第二勘测设计研究院党委理论中心组召开集中学习会议,专题学习习近平总书记在新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》调研文章上就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要批示,院党委副书记、副院长施炳利主持会议,理论中心组成员参加会议。

会上,施炳利组织大家认真学习习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的重要指示精神、《纠正四风不能止步、作风建设永远在路上》等内容,中心组成员认真学习,积极讨论,一致表示在日常工作生活中,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,杜绝任何形式主义、官僚主义行为。

通过此次学习交流,党员干部职工对新形势下出现的形式主义、官僚主义有了更具体、更全面的认识,增强了大家对此类行为表现的警惕性,进一步明确了方向、鼓舞了干劲,不忘初心,牢记使命,为建设经济强省、美丽河北做出贡献。



来源:省水利水电第二勘测设计研究院





版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技