今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>水利要闻

衡水市副市长程蔚青调研南运河河长制工作

发布时间:2017-12-22    浏览次数:0

12月19日,衡水市副市长程蔚青到南运河巡河调研,履行河长职责、指导河长制工作。市水务局局长张彦军、南运河县级河长景县县委副书记李占旻参加调研。

程蔚青一行到南运河河边,仔细查看南运河河长制公示牌内容,了解河长职责和河长制工作进展情况。程蔚青指出,全面推行河长制是党中央、国务院作出的重大决策部署,是完善水治理体系和保障水安全的制度创新。各级各部门要充分认识全面推行河长制的重要性,切实增强使命感和责任感,密切配合,促进河长制工作全面落实。各级各部门要以推行河长制为契机,依法治河管河,强化规划约束,促进河湖修养生息,实现人水和谐。



来源:衡水市水务局



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技

网站标识码:1300000020  公安机关备案号:13000047001-17001

网站地图