欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
燕赵水事
省水利厅举办处级干部学习十九大精神
培训暨理论素养提高班
发布时间:2017-12-22 浏览次数:0

为学习贯彻党的十九大精神,提高全厅处级干部政治理论素养,12月中旬,省水利厅组织举办了三期处级干部学习十九大精神培训暨理论素养提高班,厅党组成员、副厅长高润清作开班动员并提出具体要求,厅直各单位、厅机关处室及事业单位共237名处级干部参加了全封闭、脱产式培训,实现了处级干部学习十九大培训全覆盖。

厅党组高度重视,把学习宣传贯彻好党的十九大会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,将处级干部学习贯彻十九大会议精神集中培训工作列入了2017年度重点工作任务,要求各单位积极安排参训人员,为处级干部安心学习创造条件。此次培训聘请行政学院的骨干教师解读党的十九大报告的一些重点和热点问题,特别是对十九大基本精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党进行深刻阐释,既有动员部署,又有详细解读,既有形势分析,又有任务要求。

通过培训,大家统一了思想,提升了站位,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想认识,强化了对十九大精神思想的理解和把握,增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和道路自信,理论自信、制度自信、文化自信,达到了以学习铸魂强基,以学习补钙壮骨,以学习固本培元的目的。



来源:厅机关党委