今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>地方水务

文安县水务局积极开展下基层送温暖活动

发布时间:2017-12-22    浏览次数:0

为了深入贯彻落实党的十九大精神,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到广大人民群众心坎上,按照县委开展干部“三送、三清、三查”活动实施方案要求,近日,文安县水务局选派20名干部职工进村入户到文安镇及大柳河镇20个村街,积极开展下基层送温暖活动。

县水务局立足部门职能,在帮扶资金上给予倾斜,各驻村干部职工转变工作作风与村民面对面交流,疏解农民心结,积极宣传党的十九大精神和“气代煤”政策,耐心讲解安全常识,帮助解决村民实际问题。

通过此次活动,县水务局建立了一个干部群众真情互动的平台,真正把党中央和省市县委的关怀和温暖送到了基层群众心坎上,保持了党与人民群众的血肉联系,促进了农村和谐发展。



来源:文安县水务局



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技