欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
山西黎城县水利局到涉县考察学习水利经验
发布时间:2017-11-14 浏览次数:0

11月11日,黎城县水利局局长张健考一行,到涉县考察学习水利经验,涉县水利局局长石向魁、总工程师孙彦林接待考察、介绍情况。

张健考一行先后来到清漳河县城段赤水湾、迎春桥、茨村及漳南渠、龙湖,了解水生态修复、防洪保安工程实施情况。石向魁介绍2017年以来河道治理、农村饮水等工程建设情况,介绍旅发大会工作方法创新,以及结合学习十九大精神谋划的水源工程建议、水网改造、饮水安全实施等建设思路,介绍涉县水利局高效推进饮水工程水毁修复工作,大力度推进四大灌区节水改造项目,大幅提升灌渠排水、疏水、节水能力和灌溉保证率等工作,张健考介绍黎城县水利工作基本情况,双方就水利工作管理、经验、思路等进行深入探讨。

张健考表示,一定要把涉县的好经验、好做法带回去,结合实际,认真学习、借鉴、运用,黎城县水利局和涉县水利局将继续加强在水资源开发利用保护等方面的合作,努力实现互利互惠、共赢发展。



来源:涉县水利局