今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>地方水务

武安市水利局消防日组织开展安全教育

发布时间:2017-11-10    浏览次数:0

为进一步加强水利大厦消防安全管理,强化干部职工消防意识和消防器材使用能力,11月9日,武安市水利局组织开展“119”消防日安全教育,成效明显。

一是在二楼大厅电子显示屏播放“火灾无情,预防先行,冬季火灾多发季,安全防范莫大意”等消防宣传标语;二是在电梯口张贴消防宣传标语和消防器材使用画;三是对地下车库、仓库、楼道、逃生指示灯等开展消防安全隐患排查,发现问题及时整改,切实把消防隐患消灭在萌芽状态;四是更换损毁的监控设施,确保一旦出现险情,能第一时间发现处理。

此次活动,共张贴消防宣传标语19张,更换监控摄像头30个。

 

 

来源:武安市水利局

版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技